《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 辽ICP备16003504号-1  2017 ? 365滚球平局退款玩法_滚球365代理_bet 365滚球网球  网站建设:中企动力  锦州

News.

学车:低价=馅饼?OR 陷阱?

浏览量

  很多时候我们都企图以最小的投入获得最大的收益,即个人的利益最大化!特别是对报名学车来说,每个人都企图用全国最低的价格找到全国最好的教练!对于你来说,这或许就是你的利益最大化

  但是,“利润都给你了,哪来的服务?”当你以不合理的低价报考驾照时,你有没有想过这个低价是怎样来的?

  当驾校为了招生而以低于同地区大部分驾校的价格时,你就必须考虑到驾校的日常运营费用是否正常、支付给教练的费用支出又占了多少?

  “没有人愿意做无用功!”也许一个驾校会偶尔的做一下活动增加人气,利用“薄利多销“战略,让偶尔的让利于大众来赢取利益。

  但是,如果长期以往的“低价战略”则会使驾校陷入“瘫痪状态”。很多驾校也许会用低价吸引学员,然后拿着这些钱来使驾校运转,当面临着教练的工资的时候却无处查找踪影。教练没收入,怎么继续为你服务?“亏本的买卖对谁来说都是傻子的行为一般”

  “一分钱一分货”在驾校这个行业中尤为受用。教练是人,这只是一份工作,每个人都是为了赚钱—--养家、或是让生活的品质更高而不断奋斗。驾校也不是红十字会,正常的运转都是需要资金的保证。

  所谓的“利益最大化”也不是你个人的利益最大化。不能说是每个人、最起码的是大部分人的利益最大化!驾考行业理解每个人精打细算的心理,希望能通过偶尔的让利来提供一场高性价比的服务!

  但是,请不要在每次报名的时候都货比N家,然后来一句有理有据的话“XX驾校才多少”完全没有必要。驾校是正常的行业,他们会根据实际的支出来计算出费用多少。从而达到最佳利润和保持最大的竞争力。这就是经济学上的“市场的自我调节”

  “警防低价陷阱”才是最应该值得注意的。“菜贱伤民、价低伤人!”请还驾考行业一个正常的市场运行秩序!驾考价格偏低,到最后可能伤的是你自己